Двигатели Deutz (Дойц): их ремонт и обслуживание

Даже ребенок знает, что без исправного двигателя машина не будет ездить. К сожалению, они имеют свойство выходить из строя часто. Ремонт двигателей Deutz - это дело нелегкое, поэтому доверять его можно только специалистам.

Компания Дойц занимается производством газовых и дизельных двигателей. Начала свою деятельность она еще в 1864 году. Это была первая в мире компания, которая занимается производством двигателей. За долгое время существования менялись названия предприятия и работники. Одними из них были Готлеб Даймлер и Вильгельм Майбах, которые со временем уволились, чтобы основать свои предприятия. Также среди работников компании был известный итальянский инженер Этторе Бугатти. Кроме двигателей Дойц занимались производством локомотивов, а во время Первой мировой войны выпускали грузовики. Позже компания начала выпускать тракторы с двигателями Дойц, грузовые авто, микроавтобусы и пожарные машины. Во время Второй мировой войны наладилось производство бронированных машин (БТР), грузовиков. С 1997 года компания стабилизировалась и вернулась к первоначальному названию - Deutz. Сегодня там работает 5500 тисяч работников, компания имеет 22 дочерних предприятия и представлена в 130 странах мира. Годовой оборот составляет 1,3 млрд. евро.

Важным аспектом работы компании является производство экологически чистых двигателей. Они являются очень экономичными и выбрасывают малое количество выхлопов. Двигатели Дойц - это надежность, которая доведена 140-летней практикой. Они созданы для облегчения работы сельскохозяйственной техники. Какими бы высокими ни были требования, марка Дойц всегда справится со всем.

Двигатели Дойц имеют мощность от нескольких киловатт до нескольких тысяч! Они бывают как с жидкостным, так и с воздушным охлаждением. Двигатели, которые выпускает эта компания используются в грузовиках, автобусах, сельскохозяйственной технике и морском транспорте.

Двигатели Дойц - это немецкое качество, однако они, как и все остальные могут выходить из строя. Починить такой двигатель без вмешательства специалистов практически невозможно. Это может привести и к более серьезным поломкам, поэтому стоит доверить дело специалистам. Компания "ХТЗ-Дойц" проводит ремонт двигателей Дойц, установленных на сельскохозяйственных, дорожно-строительных и других машинах и их сервисное обслуживание, ремонт турбин и воздушных компрессоров, а также диагностику двигателей и продажу оригинальных запчастей. Компания обеспечивает выезд специалистов на предприятие для проведения диагностики, ремонтных и сервисных работ.

Заказать ремонт и диагностику двигателей Дойц можно на сайте компании или по контактным телефонам.