Ремонт двигателей Deutz: куда лучше обратиться?

Многие грузовые автомобили и спецтехника оснащаются дизельными двигателями Deutz. Эти двигатели экономичные, экологически чистые и надежные. Они подходят для эксплуатации в разных климатических условиях. Но тем не менее им иногда необходим ремонт. Куда же обратиться, чтобы быть уверенным в качестве услуг? Однозначно рекомендуем специалистов компании "ХТЗ-Дойц".

Наличие современной инструментально-технической базы, высокий профессионализм и ответственность позволяют осуществлять любой ремонт быстро и качественно. Компания осуществляет все виды ремонта дизельного двигателя - начинаяс мелких наладочных работ до крупного капитального ремонта. 

Как осуществляется ремонт двигателей Deutz?

Прежде всего осуществляется диагностика, которая позволяет найти все неисправности. Двигатель проверяется на соответствие штатным характеристикам. Определяется, какие именно узлы вышли из строя. Диагностика осуществляется непосредственно на автомобиле. Далее выполняется демонтаж. Двигатель демонтируется и устанавливается на специальный стенд, где проводятся все работы. Для доступа к изношенным или вышедшим из строя узлам двигатель разбирается. Детали отмываются от грязи, смазки и нагара с помощью специальной жидкости. После этого осуществляется дефектовка. Все детали проверяются на допуски, трещины, износ. Именно на этом этапе определяется, какие именно ремонтные работы предстоит выполнить.

Ремонт включает замену всех изношенных деталей на новые. Также выполняются шлифовочные, опрессовочные работы, расточка и хонингование. После очистки двигатель собирается и устанавливается на технику. После ремонта осуществляется настройка всех элементов и систем. Проверяется давление масла при разных оборотах и температурных режимах.

Специалисты компании "ХТЗ-Дойц" осуществляют обслуживание и капитальный ремонт двигателей Deutz, а также ремонт отдельных узлов. Ваш двигатель быстро придет в рабочее состояние, а срок его эксплуатации значительно увеличится.

После выполения всех работ вы получаете полностью восстановленный и откалиброванный для работы двигатель. Можете быть уверены - мы приложим максимум усилий для удовлетворения всех ваших пожелаий по самым доступным ценам.