Запчасти Deutz: турбина

Основная работа турбины это контролировать, чтобы в цилиндре дизельного двигателя воздух прибывал под избыточным давлением. Турбина это так называемая крыльчатка, насажена на вал с помощью которой стартует движение компрессора. Она начинает работать с первым вращением двигателя, а заканчивает после его остановки. Как только двигатель запустился, в улитку турбины мгновенно попадают выхлопные газы, увеличение которых пропорциональное увеличению оборотов турбокомпрессора.

Турбина - очень важный элемент дизельного механизма, поэтому требует тщательного ухода. Если вовремя не заметить неисправность турбины, это может привести к негативным последствиям и в конце-концов повлияет на работу других механизмов спецтехники.

Причины поломки турбокомпрессора могут быть разные. Например, использование некачественного масла или несвоевременная его замена, попадание в турбину мусора, в последствии чего происходят перебои с подачей смазки. В результате: двигатель не набирает максимальные обороты, нужно часто менять масло, мотор при запуске громко гудит.

Компания "ХТЗ-Дойц" занимается ремонтом турбин и турбокомпрессоров дизельных двигателей Deutz. Высококвалифицированные специалисты выполняют услуги ремонта любой сложности в кратчайшие сроки по умеренной цене.
Современные технологии позволяют осуществить полную диагностику двигателей, быстро найти причины неисправностей и качественно их устранить.
К услугам, которые предлагает "ХТЗ-Дойц", относятся: плановый и капитальный ремонт двигателей, ремонт топливной аппаратуры, воздушных компрессоров, турбин, генераторов, стартеров, замена распылителей форсунок.

Мы также продаем запчасти Deutz. У нас постоянно на складе: распылители, форсунки, насосы топливоподкачивающие и ТНВД, вкладыши коренные и шатунные, стартеры, генераторы и многое другое.

Доверьтесь нам, ведь ремонт двигателей и турбин наш основной профиль!